Jugado en hierba el 30 septiembre 2020 de 08:35 a 10:00

dandyboy1977 5 2
pabgarher 7 6

4 comentarios

1 octubre 2020 08:02
Dispuse de 5 bolas de set y un 2 a 0 a favor en el segundo set pero Pablo jugo increible y levanto el partido ! El tuvo acierto en los momentos importantes y yo no pero al menos tuve mis opciones durante el 1er set . . .
1 octubre 2020 08:06
El nivel de Pablo fue muy alto hoy . . . su juego fue brillante y lleno de acierto como se refleja en el marcador ! A mi me falto acierto en los puntos decisivos pero lo tuve ahi . . . muy cerca ! Asi que buen partido ! a pesar de la derrota saco cosas positivas .
1 octubre 2020 08:17
Pablo supo estar en su sitio y darle pausa al partido y no se volvio loco atacando ! su reves fue poderoso hoy y repelio mis ataques . sus saques tamvien fueron buenos asi que mi rival jugo un match muy completo en lineas generales . . . tambien tuvo acierto en la red y a mi me costo definir en el momento clave del partido !
1 octubre 2020 08:20
. . . tuve mis opciones pero mi amigo Pablo va xbuen camino ! La pausa en el juego es muy buena para el . su nivel de acierto es alto y ahora se defiende mejor y sostiene mejor el pto en general asi q el BALANCE para el debe ser muy POSITIVO ! . . .